您所在的位置:首页>期刊栏目>行署办文件>正文
兴安盟行政公署办公室关于
对涉企信息归集公示情况进行自查的通知
——
兴署办发电〔2017〕61号

 

各旗县市人民政府,盟直有关部门:

涉企信息归集公示工作是深化商事制度改革的重要内容,是纳入盟市年度目标考核的一项重要指标。从即日起,各地、各有关部门要对涉企信息归集公示工作落实情况进行一次全面自查,现将有关要求通知如下:

一、各地、各有关部门要认真落实《兴安盟行政公署办公厅关于印发兴安盟政府部门涉企信息统一归集公示工作实施方案的通知》(兴署办字〔2017〕19号)各项要求,及时、准确做好2017年1月1日以来涉企信息归集公示工作,确保年底前涉企行政许可、行政处罚信息公示率达到100%。

二、各地、各有关部门要认真制订工作流程,明确职责、人员、权限。各旗县市人民政府要组织力量,集中对本地相关部门涉企信息归集公示工作进行重点督查督办。

三、盟行署将于12月上旬对各地、各有关部门涉企信息归集公示工作开展情况进行随机抽查,抽查结果将予以通报。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 兴安盟行政公署
联系电话:0482-8266634  地址:  邮箱:xamzwgkk@163.com  蒙ICP备05004844