您所在的位置:首页>期刊栏目>行署办文件>正文
兴安盟行政公署办公室
关于延长甜菜运输“绿色通道”时限的通知
——
兴署办发电〔2017〕64号

 

各旗县市人民政府,盟直有关部门:

    为保证农民的甜菜及时销售并运输到收购企业,9月13日盟行署办公室下发了《关于开通甜菜运输“绿色通道”的通知》(兴署办发电〔2017〕53号),要求盟内的公路主干线开通甜菜、甜菜苫盖物资及农机设备运输“绿色通道”,甜菜起收运输时间为2017年9月15日至12月15日。截至目前,甜菜运输只完成总产量的70%。基于这一实际,盟行署研究决定将甜菜运输“绿色通道”开通时间延期至2018年1月30日。

 请各旗县市人民政府及盟旗两级交通运输局、公安局、住房城乡规划建设局、征费稽查局及盟城投公司、自治区高路公司兴安分公司等部门继续给予大力支持,对持有本文件运输甜菜和甜菜苫盖物资及农机设备的所有车辆重载和空车予以放行,免收所有道路通行费,确保高效运输。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 兴安盟行政公署
联系电话:0482-8266634  地址:  邮箱:xamzwgkk@163.com  蒙ICP备05004844