您所在的位置:首页>期刊栏目>行署办文件>正文
兴安盟行政公署办公室关于
2017年第四季度不合格网站情况的通报
——
兴署办发电〔2018〕3号

 

各旗县市人民政府,盟直各委办局、各企事业单位,中区直垂直管理单位:

自治区人民政府2017年第四季度政府网站进行了抽查情况,我盟有4家单位网站被列为不合格网站。它们分别为兴安盟文化市场综合执法局网站资料长期不更新,数据整合不到位;兴安盟环境保护局网站改版域名更换后,未及时同步在网站普查系统里报备更新,导致旧网站被抽查;兴安盟国土资源局农垦分局、盟地震局网站下线后,没有在网站普查系统里同步履行手续。望各地、各部门要紧紧围绕《政府网站发展指引》各项工作部署,积极采取措施推进任务落实,确保专人负责网站更新维护工作,删除网站中无用栏目,将同类栏目归集合并,确保网站无空白栏目、无信息更新滞后栏目。

被通报的不合格网站要尽快整改,2018年自治区政府和盟行署将加大不合格网站的追责力度,被国家和自治区抽查为不合格网站的自治区纪检委将进行问责。 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 兴安盟行政公署
联系电话:0482-8266634  地址:  邮箱:xamzwgkk@163.com  蒙ICP备05004844